R21


Самоблокирующиеся электромеханические приводы скрытой установки для автоматизации распашных ворот со створками шириной до 3,5 м и весом до 800 кг.

Описание:

Идеальное решение для автоматизации распашных ворот любых конструкций, не нарушающее первоначальной формы и дизайна створок. Смонтированный под землей, в специальном фундаментном коробе, привод полностью незаметен.

Мотор-редуктор заключен в корпус из специального сплава титана и алюминия, что гарантирует абсолютную устойчивость к коррозии. Корпус оснащен специальными паронитовыми прокладками и сальниками из фтор-каучуковой резины, что делает его абсолютно водонепроницаемым.

Фундаментный короб изготавливается из гальванизированной конструкционной или нержавеющей стали и всегда устанавливается одновременно с воротами, мотор-редуктор, же, может быть смонтирован позже. Возможность проведения отсроченного монтажа привода позволяет оптимально расходовать бюджет на строительство ворот.

Ворота опираются на шарнир, вращающийся на шаре из закаленной стали, что предотвращает обычный преждевременный износ или неустойчивость системы вращения.

Встроенные механические упоры для ограничения хода ворот значительно упрощают монтаж. Упор открывания: дискретная регулировка открытого положения створки — 6 позиций. Упор закрывания: плавная регулировка закрытого положения створки.

Самоблокирующийся редуктор надежно запирает ворота без использования дополнительных замков, установка которых рекомендована только для створок шириной свыше 2,5 м.

На случай отсутствия напряжения в электросети, для открывания ворот вручную, применяется система разблокировки рычагов фундаментного короба с персональным ключом или стандартной рукояткой. Обе системы блокируются автоматически, при очередном закрывании створки.

Технческие характеристики

Модель R21/351; R21/352
Класс защиты (IP): 67
Электропитание мотора (В/Гц): ~220/50
Номинальная мощность (Вт): 200
Ток (А): 1.8
Интенсивность использования (%): 30
Термопредохранитель мотора (°С): 140
Крутящий момент (Нм): 300
Время открываения на угол 90° (с): 19
Масса привода (кг): 13,5
Диапозон рабочих температур (°С): -25 ÷ +70
Артикул Описание
R21/351 Мотор-редуктор подземной установки для створки шириной до 3,5 м, время открывания на угол 90° - 18 сек.
R21/352 Мотор - редуктор подземной установки, усиленный дополнительным шарикоподшипником для створки шириной до 3,5 м, время открывания на угол 90° - 9 сек.
FU100 Фундаментный короб из холодно-оцинкованной конструкционной стали, для мотор-редукторов серии R21 в комплекте с крышкой, шарниром и стандартными передающими рычагами для открывания створки на угол до 110°
FU101 Фундаментный короб из горяче-оцинкованной конструкционной стали, для мотор-редукторов серии R21 в комплекте с крышкой, шарниром и стандартными передающими рычагами для открывания створки на угол до 110°
FU102 Фундаментный короб из горяче-оцинкованной конструкционной стали, для мотор-редукторов серии R21 в комплекте с крышкой из нержавеющей стали, шарниром и стандартными передающими рычагами для открывания створки на угол до 110°
FU103 Фундаментный короб из нержавеющей стали для мотор-редукторов серии R21 в комплекте с крышкой, шарниром и стандартными передающими рычагами для открывания створки на угол до 110°
LT300 Комплект аксессуаров для открывания створки на угол до 125°
LT301 Комплект аксессуаров для открывания створки на угол до 360°
RL650 Система разблокировки рычагов фундаментного короба со стандартной рукояткой
RL651 Система разблокировки рычагов фундаментного короба с персональным ключом
RL652 Стандартная рукоятка разблокировки
KT207 Комплект стандартных принадлежностей для установки приводов серии R21

Габаритные размеры

Вариант с системой разблокировки со стандартной рукояткой

Вариант с системой разблокировки с персональным ключом

Пределы использования

Внимание!

По многочисленным запросам от наших клиентов на линейный привод R20 с корпусом черного цвета мы расширили ассортимент этой модели. Теперь на складе будет два варианта цветового исполнения: «анодированный алюминий» и «черный» порошковой покраски. Это позволит более гибко решать задачи дизайна автоматических ворот с автоматикой Roger Technology. Привод черного цвета идеально подходит для кованых ворот.

Подробности...

© 2018 Roger Technology
Автоматические ворота
Комплекты автоматики
Приводы для распашных ворот
Приводы для откатных "сдвижных" ворот
Приводы для гаражных и промышленных ворот
Устройства управления и безопасности
Инструкции
Полезные советы
Заказ запасных частей

Разработка сайта: Ru-Site